注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

谷歌地球 曝美国第51区 巨大圆盘飞碟(图)  

2009-08-05 12:24:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    美国最为神秘的“51区” 长久以来有着许多与UFO有关的传说,包括俘虏外星人、外星飞行器、地下秘密基地及美国政府与外星人的秘密协议等。在1947年著名的罗斯维尔事件之后,“51区”就成了传闻中美国政府秘密处理飞碟坠毁残骸及外星人尸体的地方------

国际在线


谷歌地球曝  美国第51区 巨大圆盘飞碟(图) - 外星人给地球的忠告 - UFO 外星人不明飞行物 和平天使

地球上最神秘的地方,这个军事基地周围经常可以发现一些不明飞真相始终守口如瓶。日前,俄罗斯月球火星研究专家约瑟夫·斯金波在一张谷歌照片上,发现一个直径超过50米的大圆盘,他怀疑那是飞碟。

包括了美国内华达沙漠中所谓“51区”南部情况。斯金波注意到,照片中有一个直径超过50米的椭圆形物体。斯金波认为,这个椭圆形物体可能漂浮在距离地面几米的空中。科学家们认为,显然这是一架使用先进科技制造飞行器,因为它应该可以在低海拔灵活飞行。斯金波认为,这张照片证实,美军这个神秘基地中发生了一些奇怪的事情。

测试时留下的投影。2006年,飞行汽车曾在澳大利亚珀斯市首次试飞,其飞行照片也曾出现在谷歌地球上。当时,汽车正在地面之上五六米高的空中飞行,影子映在地面上,许多人认为它是一种不明飞行物。

  “51区”长久以来就有许多与UFO有关的传说,包括俘虏外星人、外星飞行器、地下秘密基地及美国政府与外星人的秘密协议等。在1947年著名的罗斯维尔事件之后,“51区”就成了传闻中美国政府秘密处理飞碟坠毁残骸及外星人尸体的地方。甚至认为美国的一些先进武器与科技,是从秘密研究外星飞船所获取的成果。

  附近城镇居民也相信这些说法。他们甚至设计各种路标警告人们,远离外星人太空船降落点。无数好奇的游客访问这些城镇,其中很多人确实看到一些奇怪的事情。但是美国官方一直予以否认,称这里没什么特别的,只是美军普通空军基地。(杨柳)

(责任编辑:魏艳)
  评论这张
 
阅读(2448)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017