注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

英惊现 "飞碟"跟踪皇家空军飞机(图)  

2009-08-05 12:15:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国新闻网


英国退休教师拍到'飞碟'跟踪皇家空军飞机
英国退休教师拍到"飞碟"跟踪皇家空军飞机
报道,一名退休教师日前拍摄到了不明飞照片,再次掀起“飞碟”疑云。

  报道称,当地时间7月22日下午3时45分,56岁的鲍威尔在其位于威斯柏立(Westbury)的家院子内干活儿时,无意中发现天空有一球形的神秘飞行物体一直尾随着准备着陆的皇家空军“大力士”号军机。机警的他于是冲入屋内抓起相机便往院子跑,然后很快摄下了这一幕。

基地上空盘旋时并不见有闪光灯。但在阳光照射下,该形同“飞碟”的物体闪闪发亮,并一直跟着准备飞入位于威尔特皇家空军站的军机。

  鲍威尔声称,自己从来不相信有外太空来物这回事,但他很肯定所见到的物体在“跟踪”军机。“我的邻居当时也在院子里工作,我想喊他们看,但我不想说是‘天上有飞碟’,所以最终我什么都没说。”

  他表示,这一幕太难得一见了,只是没想到照片拍出来的效果这么好。“我非常好奇想知道这到底是什么东西。”然而,鲍威尔的发现至今仍是个谜。

活动。

  针对此事,英国国防部发言人声称,由于该方认为有关发现不具“潜在威胁”,因此不会进行调查。

  另一方面,英国飞碟署副主席鲁斯凯利特(44岁)对鲍威尔所见的不明物体作出了相应说明,这似乎也为“飞碟”疑云揭开了谜底。

  这名飞碟研究人员解释,一种被称为“荚状云”的云层结构经常被误以为是飞碟,因为“荚状云”形成于海拔高处,形状犹如滑溜镜片或飞碟。

  另一名曾为国防部进行飞碟调查工作的人员尼克波普则表示,鲍威尔拍摄到的影像很吸引人,但因照片模糊,无法作出论断。

  不过,他强调,不管是不是飞碟,任何飞靠近军机的物体都引起关注,因为这涉及领空安全问题,国防部必须进行调查。

  评论这张
 
阅读(369)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017