注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

西安大雁塔 夜空惊现“UFO”  

2009-05-25 11:16:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西安大雁塔 夜空惊现“UFO” - 外星人给地球的忠告 - UFO 外星人不明飞行物 和平天使

3个发光点留下的轨迹很曲折。

西安大雁塔 夜空惊现“UFO” - 外星人给地球的忠告 - UFO 外星人不明飞行物 和平天使

“不明飞行物”在大雁塔塔顶附近。

    21日晚10点多,在大雁塔北广场拍照的上海客人张先生意外发现,自己拍摄的大雁塔夜景照片中,出现两个紫色飞船状物体,张先生怀疑它们是“不明飞行物”。

    昨日上午,张先生带自己的照相机来到编缉部,称自己拍摄到了“外星人”。记者在张先生的相机上看到,他拍摄的大雁塔照片中有3张都出现了“不明飞行物”,其中2张中只有2个并列的小小的发光点,另外1张则比较清晰,2个“不明飞行物”呈圆盘状,发着紫色的光,后边还拖2个气球状的绿色尾巴。

    从照片显示的情况看,“不明飞行物”从远处不断向大雁塔顶附近移动。

    据张先生讲述,这些照片都是在21日晚上10时30分左右用佳能400D相机拍摄的,采用5秒曝光快门和13的光圈,同时用三脚架固定相机。

    说起拍摄这些照片的经历,张先生自己也感觉挺意外的。张先生在上海工作,这次出差来到了西安,顺便也想游览一下西安的著名景点。21日晚饭过后,他和同伴2人来到钟楼拍夜景,因为晚上时间比较充裕,拍完钟楼的夜景之后,他们乘坐一辆出租车向的哥师傅打听西安其他的景点,在的哥师傅的推荐下,张先生和同伴二人又到大雁塔北广场继续拍摄夜景,没想到竟然会拍到“不明飞行物”。

    “拍大雁塔的夜景时,肉眼根本没有看到塔附近有任何异物。”张先生说,“不明飞行物”是他拍完照片之后在相机上发现的,当时他也感到挺奇怪的。

    张先生说自己是一名摄影爱好者,同时还是一名天文爱好者,所以照片上的“不明飞行物”和不规则飞行轨迹引起了他极大的好奇。由于当晚到达大雁塔时,雨正下得比较大,所以张先生怀疑“不明飞行物”的出现或许与雨天有关。至于后边照片上不规则的飞行轨迹,张先生和同伴一致否定了是飞机飞行的轨迹,“因为飞机飞行航线不可能有那么大的波折。”2个光点究竟是何物,还有待专家进一点分析考证。

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017