注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2016

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

英军火神式轰炸机报告:UFO外星人逼近!  

2009-03-20 13:20:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英军轰炸机遭UFO跟踪  - 外星人给地球的忠告 - UFO 外星人不明飞行物 和平天使

 

    世上到底是否真有外星人?英国政府7日公开的一批“X档案”,将成为不少人的话题。这批档案来自英国政府真实版“黑超特警组”DI55,一个隶属国防部但直至近年才被英国政府公开承认存在的神秘情报部门,专责调查UFO事件。

    战机遭不明物体跟踪

    这次公开的文件,包括了7000宗国防部接手调查的UFO报告。在被公开的“X档案”中,最受瞩目的个案之一,是1977年英国皇家空军一架轰炸机在大西洋上空疑被不明物体跟踪的事件。

    据观看过有关档案文件的《观察家报》记者透露,当时一架火神式轰炸机在比斯基湾约4.3万英尺上空飞行,“一件物体”在毫无预警下突从6.5公里外逼近轰炸机,并射出“类似飞机降落灯的强光”。该物体其后紧跟轰炸机的飞行路线,突然间“强光熄灭,取而代之的是橙色的白热光,它的右下角则露出一点点耀眼的绿色光点”。机组人员其后指该物体以极高速度,以45度角爬升飞走消失。

    轰炸机机组人员随即用雷达朝该物体消失的方向监测了45分钟。当局分析雷达资料显示,神秘物体消失的方向,传回了强大的干扰频率。另一份于同日送到国防部的文件则显示,机组人员对于目击事件都“不能作出合乎逻辑的解释”。但档案并没说明最终调查结果,以及有关雷达资料的下落。

    3年公开160份档案

    据英国媒体报道称,第一批档案将于2008年春季与公众见面,而160份档案全部公开预计需要3年时间。这些绝密档案资料详细记录了英国军方、警方以及平民多年来报告的UFO事件,以及对这些不明飞行物的描述和分析报告。

    英国国防部自1950年成立UFO项目以来,收到1万多份关于UFO的报告。这些报告一直被国防部存档保管,普通民众无缘一睹其庐山真面目,这也给UFO档案蒙上了一层神秘色彩。直到2005年,由于《信息自由法》的实施,才使UFO档案逐渐得以公开。自2005年开始,英国媒体每年都例行性地报道上一年度的部分UFO目击报告。如2005年2月公布了80起,2007年8月公布了97起。英国国防部则在自己的网站上,迄今一共发布了1998年至2007年共计9个年度的UFO报告。

  引发新一轮UFO热潮

    英国公众对自2005年以来国防部公布的部分UFO报告心存不满,认为这些资料语焉不详,有敷衍的嫌疑。所以在国防部承诺全面公开UFO档案后,不少人满怀期待,希望能从将公布的UFO档案中淘到更多感兴趣的信息。

    在UFO档案将要全面公布的情况下,始终对UFO现象抱怀疑态度的英国科学界,在态度上也有了些变化。英国媒体称,“一些科学组织开始了改变对外星文明之类说法所持有的厌恶态度”,就连曾在20世纪90年代初负责英国防部UFO项目的尼克·波普也说,他本人最初对UFO持怀疑态度,在接触一些绝密档案和进行一系列UFO事件调查后,他的想法开始转变。科学界与官方看法上的改变,无疑为揭开UFO之谜提供了有利条件。从国际上看,英国公开UFO档案首先会对其他国家的UFO档案的公开产生推动作用。 (本文来源:扬子晚报 )

  评论这张
 
阅读(448)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017