注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2016

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

土耳其人拍下"有史以来最重要的UFO影像"  

2009-03-20 12:26:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年10月23日 14:39:06  来源:中国网

 
土耳其人拍下有史以来最重要的UFO影像 - 外星人给地球的忠告 - UFO 外星人不明飞行物 和平天使
   
   
据英国《太阳报》报道,夜间值班员亚琴·亚尔曼今年早些时候在土耳其的一个院子里拍下了一段“飞碟”视频,这一令人震惊的视频据称是“有史以来最重要的UFO影像”,里面中甚至还有外星人的模样。

42岁的亚尔曼和一些居民称,他们在伊斯坦布尔一院子附近目击到了UFO,UFO五月至九月一直在那一地区出没。亚尔曼称:“我不知道那些东西是什么,我们数次对它们进行了拍摄,我们完全不清楚它们是什么。当我看到它们时,我很激动,我想让世界知道UFO确实存在。”

视频的长度近二个半小时,画面中有各种不同的东西,有飞碟状的“飞行器”和悬浮在夜空中的灯光。这些视频被交给了土耳其西里乌斯UFO空间科学研究中心,中心对目击者进行了采访,并对视频进行了认真的分析。

国际UFO研究者哈克坦-埃克多甘称:“在这一令人震惊的录像画面中,人们可以清楚地看到UFO的外形和它们的金属结构。尤为重要的是,对这些物体画面的放大后,人们可以看到里面的实体。我们与所有的目击者进行了对话,对两个半小时的录像进行了仔细分析。在进行所有的分析后,我们的结论是,录像百分之百是真的。录像画面中的物体是有结构的物体,这不是出于错误辩识或者是自然现象、飞机或者太空中的物体。它们不是计算机动画的产物。现在是世界各国政府承认UFO现实的时候了。录像画面预计将对整个世界产生重大影响,它是有史以来所拍摄的最为重要的UFO影像。”

录像将在UFO数据杂志10月25日在英格兰西约克郡庞蒂弗拉克特举行的年度会议上发布。英国专家也对这一录像表示认同。UFO数据杂志编辑拉塞尔·卡尔汉称:“土耳其的录像如果是真的,那么它将对科学产生严肃的挑战。我可以很老实地说,录像真的很独特。”(黄欢)

  评论这张
 
阅读(347)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017