注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2016

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

外星人UFO突袭贵阳森林 (FY图片)  

2009-03-16 13:08:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外星人UFO突袭贵阳森林 - 外星人给地球的忠告 - UFO 外星人不明飞行物 和平天使

 

“空中怪车”毁过的森林外星人资讯-名博供图(FY图片)     http://www.bokequn.cn/boke_click.aspx?id=52546  http://fangyuan951.blog.163.com/

 

 

 

外星人UFO突袭贵阳森林 - 外星人给地球的忠告 - UFO 外星人不明飞行物 和平天使

 

一条铁路穿过“空中怪车”事件区域

 

    1994年12月1日凌晨3时20分,一列神奇的“空中怪车”轰轰隆隆、声势吓人地驶过贵阳北郊的上空,其所产生的物理效应真切而惊人。贵阳市郊都溪林场的约有碗口粗的松树被拦腰扫断,房顶的铁皮不翼而飞。值班工人看到空中有两个灼目的火球旋转着前进,并伴随着如老式蒸汽火车慢行般震耳欲聋的咣声。

    “空中怪车”事件轰动一时。有人认为它的出现是外星造物,有人认为是自然天象,由其引发的诸多猜测和调查在这十几年间一直没有停止过。这起事件之所以多年来尤为引人关注,是由于人们对这一事件的原因始终争论不休,而各方专家的说法又没能找到一个圆满的答案来解释,于是出现了“空中怪车”事件是由UFO造成的,外星人曾经造访都溪林场的说法。此次事件也成为了中国神秘“ufo事件”之一。

 

外星人资讯-名博供图(FY图片)     http://www.bokequn.cn/boke_click.aspx?id=52546  http://fangyuan951.blog.163.com/

    “空中怪车”

    火球轰鸣毁森林

    1994年12月1日凌晨3时许,贵阳市北郊18公里处的都溪林场附近的职工居民被犹如从空而至的火车开动时轰隆隆的响声惊醒,风速很疾,并有发出红色和绿色强光的不明物体呼啸而过,当时据值夜班巡逻的保卫人员说看到低空中有两个动着的火球,并伴随着如老式蒸汽火车慢行般震耳欲聋的咣声。

    几分钟过后都溪林场马家塘林区方圆400多亩的松树林被成片成片地拦腰截断,在一条断续长约3公里、宽150米至300米的带状区域里只留下1.5米至4米高的树桩并且折断的树干与树冠大多都向西倾倒,长两公里的四个林区的一人高的粗大树干整整齐齐地排列在林场上。有的断树之间又有多棵安然无恙,个别几棵被连根拔起,还有周围的一些小树有被擦伤的痕迹。

    这些被折断的树木直径大多为20-30厘米,高度都在20米左右。和都溪林场相距5公里的都拉营贵州铁道部车辆厂也同时遭到严重破坏,车辆厂厂区棚顶的玻璃钢瓦被吸走,厂区砖砌围墙被推倒,地磅房的钢管柱被切断或压弯。重50吨重的火车车厢位移了20余米远,其地势并不是下坡,而是略微有些上坡趋势。除了在车辆厂夜间执行巡逻任务的厂区保卫人员被风卷起数米空中移动20多米落下并无任何损伤外,没有任何的人畜伤亡,高压输电线、电话电缆线等均完好无恙

 

外星人UFO突袭贵阳森林 - 外星人给地球的忠告 - UFO 外星人不明飞行物 和平天使

 

   猜测

    直径200米

    大飞碟造访?

    针对“空中怪车”事件,相当一部分人认为是飞碟留下的痕迹,是“外星人”的杰作。贵州科学院高级工程师马瑞安在十几年间一直没有停止对“空中怪车”的研究,他认为当天晚上有不明飞行器的出现不是人们的猜想,而是确有其事,它就是类似于射流推进器的飞碟,根据他以前的实验理论和现场的破坏情况,他甚至算出了这个飞碟的直径在200米左右而这个巨大的飞碟当晚在飞过这一区域时,受到了坏天气的影响。

    根据这个原理,马瑞安研制的一些小型碟形飞行器,曾经成功地上天飞行过,并且以其良好的特性,受到了业界的关注。飞碟误入这个区域后,由于受到冰雹和雨的影响,把冰雹和雨泥抽进发动机,影响了发动机,它大量往里吸热,这个吹出来的气流就大大减少了,影响了它的升力,它从空中掉下。但是一掉下来,由于结构很优秀,它所产生的气垫力相当大,它又弹跳起来,进入第二个区域,第三个区域,这样跳了几次,然后再往远处飞。

    马瑞安认为,这个飞碟可以旋转,也可以不旋转,根据那天的情况,它很有可能采取的是不旋转飞行的姿态。根据空气动力学的原理,在飞碟的两端就会形成像飞机翅膀那样形成的那个涡流,从而就可以对树木造成破坏。因此,飞碟在降落的过程中,完成对于林场和车辆厂的破坏。

    然而,按照马瑞安的射流推进理论,却对林场断树下的落叶层完好无损这一疑问也无法解释。

    虽然时间过去了十多年,“空中怪车”给事件发生地留下了相当多的后遗症,如遗址部分地区发生了变异现象,出现强磁场,树木严重滞长。同龄松树已长到10多米,而这一区域的松树仅长了1米左右。

 

 

    观点

    “空中怪车”可能是龙卷风作怪

    近期,中国科学院院士、中国探月工程首席科学家欧阳自远向记者表示,造成这一事件的原因无非是“下击暴流”或“陆龙卷”等自然现象。

    欧阳自远关于“下击暴流”的看法与当时贵州省气象学会的调查结果相吻合。

    “下击暴流”现象是由雷暴引起的一种强烈的下沉运动。这种下沉运动可以在近地面附近形成一个非常大的向外扩散的水平风雷雨、冰雹是诱发“下击暴流”现象的原因,这是经过当时气象学专家的实地考察得出的结论,也与当时贵州的气象条件相符。

    但是,据现场一位勘察者描述,现场的落叶层没有被吹动的迹象。而“下击暴流”产生的辐射风吹到地面,树木倒地的形状应该是向四周辐射倒地的,这与现场情况有所出入。

    对于常理与现场情况有所出入的原因,欧阳自远认为,当时的迹象也与陆龙卷极其相似。根据现场察看,树木和车辆厂区顶棚,甚至火车都出现了不同程度的破坏和位移。

    对于此观点,ufo研究协会现任理事王焕良却提出了不同的看法。他认为依据当时现场状况,不太可能是龙卷风造成的,更不能用陆龙卷的现象来解释。王焕良说:“龙卷风所造成的破坏轨迹应该呈旋转带状,而依据我们现场看到的地面上留下的破坏痕迹,很多是跳跃状的。”

    根据当时贵州气象局的资料显示,当时都溪林场并没有观测到龙卷风的记录,在贵州历史上也没有出现过陆龙卷现象,因为贵州地处高原地带,一般的陆龙卷不会出现在这个地区,通常应该出现在比较低的、临海的地方或者是陆地上。

    对于王焕良提出的质疑,中国科学院大气物理所研究员、中国科学探险协会主席高登义解释:“龙卷风的移动方向是变化的,贵州山区地形起伏,因此龙卷风也会忽高忽低,在地面上留下深浅不一、方向不定的痕迹。目前对龙卷风的研究在我国还几乎是一个空白,山区发生的陆龙卷现象更是很少被观测到。这样的事情在美国等发达国家相关报道较多,由于我们了解得很少,因此会对这样的现象比较新奇。”

 

    还原

    龙卷风携球状闪电突袭林场

    虽然最终还有很多难以解释的疑点,但是学术界均表示,此次事件并非外星人所为。王焕良说:“我们UFO研究会的多数专家把这个事件看成是目前科学还不能解释的谜,有待于我们进一步的研究,但不能用ufo和外星人来简单的解释。”专家称,从现场观测和现场仪器检测的情况来看,造成这一事件的原因都与气流有关。因为当时树木折断,甚至火车位移都很明显地表现出气流造成的特点。附近的人们曾经听见很大的响声,也是气流流经建筑物时,因流动速度过快而产生的巨响。“但是现在看来这个说法也不能完全解释这一事件,例如我们在厂区的水泥地上看到了很多类似于‘龙爪’的痕迹。”王焕良说。

    高登义说:“龙卷风里面会携带雷电,而雷电诱发球状闪电的可能性也是存在的,这个雷电如果打到地面上也就是我们所说的‘滚地雷’,雷电造成地面被烧灼,出现了各种各样的痕迹。至于痕迹像‘龙爪’的说法,只是我们的主观想象而已。这种雷电在山丘地区,尤其是比较潮湿的环境是很常见的。‘空中怪车’事件虽然还有很多值得研究和争论的焦点,但是我认为这是一种自然现象。”http://fangyuan951.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(981)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017