注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2016

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

UFO飘过沈城 飞行近3小时  

2009-12-06 12:56:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

UFO飘过沈城 飞行近3小时 - 外星人给地球的忠告 - UFO 外星人不明飞行物 和平天使
UFO录像时长近3分钟

  晨报讯(记者 高明虞 录洋)发白光、大致呈圆形、有类似引擎的轰鸣声……

  2005。5。9日凌晨,多人看到UFO飞在沈城上空。一名保安还用手机拍下了UFO的动态画面。

  对此,中科院紫金山天文台研究员王思潮表示,目前还不能判定那是什么东西。

  目击者:录下UFO动态画面

  "天空中出现UFO!"9日凌晨3时56分,本报一名读者在浑河闸附近打来电话。

  4时5分,有关电话再次打入。4时6分在浑河闸,4时8分在苏家屯,4时46分在东陵白塔堡……20多个电话都指明一个现象:UFO出现在沈阳浑南附近上空。

  此次有关UFO的最后一个电话在7时9分打来,地点是沈阳临近辽阳的十里河。根据电话打来的时间判断,UFO共出现了3个小时左右。

  更让人吃惊的是,9日凌晨4时许,在苏家屯雪松东路,某大厦保安小腾用手机拍摄下了大约3分钟的UFO动态画面:"发光体全身发白光,略微偏蓝,尾部似有红色小灯闪烁,慢慢向南飘移!"

  小腾的同事小周也发现了UFO。两人回忆,UFO头大尾小,前端顶部有一个突出的部分。移动过程中,UFO时走时停还频繁地上下移动,上升时头还略扬起。

  "这个家伙还能左右转动,我们跑过去的时候,它的头正好转过来,也是圆的。"小周回忆说,UFO移动时会发出类似引擎的轰鸣声,比拖拉机的声音更小、更细。

  二人的说法得到了目击者---49岁的李大姐证实。李大姐当时在离二人不远的工地上:"一个发光的东西自北向南在我眼前划过……那东西老刺眼了,可吓坏我了!"

  凌晨5时,采访车开始向南追寻UFO,但记者最终没看到UFO。在此次事件中,所有电话都从浑南方向打来。

UFO飘过沈城 飞行近3小时 - 外星人给地球的忠告 - UFO 外星人不明飞行物 和平天使
录像截屏图,大光点是路灯(读者藤先生供图)

  沈阳市天文宫:很像直升机

  9日,沈阳市天文宫负责人谢绍看到了小腾用手机拍摄的UFO片段。

  在详细询问当时情景后,谢绍说,以前报告的UFO都飞得很快,而且停留的时间也不会这么长。以前报告的UFO出现时多半没有声音,但是这回有嗡嗡声,很像涡轮声。

  谢绍还补充说:“上下浮动,周身发光,可以在空中转头,这些特征与‘UFO’很相似。”

  谢绍初步判断,这个飞行物是直升机的可能性极大。因为对比参造物,可以看出UFO飞得不是很高,光亮则有可能是直升机开灯造成的。上下浮动、可在空中转头,直升机都可以做到。

UFO飘过沈城 飞行近3小时 - 外星人给地球的忠告 - UFO 外星人不明飞行物 和平天使
UFO出现位置图示

  UFO迷:不排除是人类飞行物

  世界华

人UFO联合会副会长金帆昨日也看到了小腾的录像。

  金帆看过录像后高兴地说,这是最近接到的比较好的案例,遗憾的是图像不很清晰。

  “图像不够清晰,还不能排除它是人类飞行物的可能,”金帆最后表示,“要看是否有飞机当时飞行,也要排除飞行爱好者驾驶以及其他飞行器。”

  金帆指出,观察图像结合目击者的表述,这个UFO有不规则运动的迹象,尤其是掉头的行为值得注意。

  中科院紫金山天文台研究员王思潮昨日没能看到影像资料,但他听了记者的描述后表示,目前95%%的UFO目击实例经过调查都排除了与地外生命有关。此次的事件因为材料还不很充足,他还不能判定到底是什么。

  记者昨日还几次致电东北空管局,均未取得联系。

                                                                                                         据《人民网》

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017