注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

神秘云彩后的外星生命 UFO(图)  

2009-12-04 21:50:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来       源:南方网

核心提示:他突然感觉到来自背后的眼光,空气中弥漫着恐怖的气氛,头发直了起来

         一朵深灰色的云彩向他飘来,一种奇怪的、像是鸟在扇动羽翼和树木裂化的声音随之响起

         他的膝盖开始发软,并且倒在了地上。云彩包围了他,想要带他走

              

 

俄罗斯《真理报》报道说,在一些异常的无法说明的现象中总会伴随着一朵怪异的云彩,UFO专家常常将这些怪异云彩现象和地球外生命联系起来。

神秘云彩后的外星生命 UFO(图) - 外星人给地球的忠告*2012年真的会发生 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

 

  不明飞行物研究专家威特利-凯斯诺在1989年9月初曾看见过这朵云彩。威特利当时在树林中采摘坚果,他突然感觉到背后某个人的眼光,然而周围却没有任何人,空气中弥漫着恐怖的气氛,他的头发都直了起来。他抬头向上,看见一朵深灰色云彩,并且听到了一种奇怪的像是鸟在扇动羽翼和树木裂化的声音,而放眼四周,既没有鸟,树枝也是静止不动的。

  云彩上升了一点就停下来了,凯斯诺感觉到自己无法移动甚至一根手指头,他开始膝盖发软并且倒在了地上,他下意识地意识到,云彩想要带走他,他试图反抗,至少在他的头脑里是这样。威特利感觉有微弱的电流流遍全身,不久物体飞走了,他立即感觉好多了,但是他马上忘记了刚才发生的事情。威特利说当他以后再次在一些场合见到这朵云彩的时候他才回忆起一些事情,他说云彩可以下来,完全将他包住,然后在几秒钟之内消失。

  UFO研究小组一些成员在1990年一个晚上曾经在旷野上看见了紫罗兰色的柱子样的云彩。其中一个不明飞行物研究家想要近距离观察这个物体,可是当他刚开始靠近云彩时,头脑中有个声音告诉他不能再走近一步,这个声音是从悬挂在附近空气中的神秘云彩中传出来的,这个年轻人立刻退回来了,瞬间一切都消失了。

  其它似的事件也发生在来自符拉迪沃斯托克的发德沃斯家。艾克斯和妻子尼娜带着两个孩子周末去野营,他们在离村庄不远的河边搭起帐篷,当孩子入睡之后他们坐在火堆旁的一根原木上,这时他们看见一朵灰色的奇怪的云彩悬浮在他们头上,艾克斯惊奇的发现这朵云彩一动不动,他站起来走向云彩并且向云彩伸出了手。接下来的故事就与其他的人类被外星人绑架的故事一样。艾克斯后来说他发现自己置身于一群穿着军事制服的人们中间,他们让他坐在一个扶手椅子上,在他身上放置了几个传感器并进行检测,屋子里的人还和他说话,他们说自己来自未来,正在进行一些连接其它世界的实验。他们建议艾克斯留下来,但是他说他还有个家庭需要照顾,于是他们让他出现在火堆附近的草场上。

  当丈夫消失之后,尼娜无意间看向附近的一棵树,她看见一个女人坐在树上,这个女人背上长着翅膀,她赤裸的脚上只有三个脚趾,尼娜吓得尖叫起来,大声呼唤她的丈夫,可艾克斯没有回应,她情急中抓起一个小斧头保护自己。

  尖叫声惊醒了孩子,当他们发现树上的怪物后,他们大声哭喊着躲在了母亲身后,那个长着翅膀的女人静静地看着受惊吓的人类,直到艾克斯出现在草地上之后,那个怪物迅速地飞向了天空并消失了。

  来自未来的访客人们也许还可以接受,但那个长着翅膀的怪物女人又该做何解释呢?

  不明飞行物研究专家认为神秘的云彩可能是一种独立的生命形态,也可能是地球外生命为达到某种目的而使用的一种辅助工具而已。

编辑:王秀

  评论这张
 
阅读(492)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017