注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2016

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

英国女子厨房奇遇 UFO现身   

2009-12-04 21:17:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

来源:环球网综合 

英国女子厨房奇遇  UFO现身  - 外星人给地球的忠告 - UFO 外星人不明飞行物 和平天使

 

  2008年2月13日据英国《太阳报》13日报道,居住在英国伦敦西南部的一位妇人拍到了一组奇怪的光晕照片。她认为这有可能是UFO的又一次现身。

  这名名为凯莉的妇人是在自己厨房里透过窗户拍下这些照片的。她说:“我不知道这是什么,以前从未见过。一开始我以为那是烟火,但后来发现它在移动。”

  凯莉描述说,那团光晕比桔子略大,发粉色光。“它停在树梢处,然后越飞越远。我想那可能就是UFO。”

  一名英国国家空中交通局发言人说:“我们并没有得到任何异常飞行器的报告,也无法解释她看到物体。”

 

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017