注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

罗斯威尔揭秘:外星人真实存在   

2009-12-24 21:01:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:【搜狐科学消息】

北京时间7月5日消息,据国外媒体报道,60年前,一个不明飞行物在华盛顿州的以喀斯开山脉(Cascade Mountains)10000英尺高处飞过。当时电闪雷鸣,飞行员肯尼思·阿诺德(Kenneth Arnold)顺着光闪的方向,看到了9个物体,以V字形在华盛顿州的雷尼尔山上空飞翔。

  阿诺德估计这些不明飞行物划过的速度高达1600英里每小时,相当于当时任何一架喷气机最大飞行速度的三倍。随后,美国关于此消息的报道遍布全国。

  然而,却一直有人持怀疑态度,因为这已经不是第一次有人声称见证UFO事件。质疑者认为,这只是一种自然现象,人们特殊的幻觉而已。

罗斯威尔揭秘:外星人真实存在  - 外星人给地球的忠告*2012年真的会发生 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

“蛋形飞碟”

  60年过去了,就在上周,关于罗斯威尔事件之谜的说法又有了一个新的转折。军方公关部军官瓦特·韩特(Walter Haut)生前在一份文件中称他亲眼看过飞碟残骸和外星人尸体,豪特于2005年12月逝世,他为世人留下的文件在上周解封,爆出惊天秘密。

  豪特在文件中说,他看到的不仅仅是飞行器,还包括外星人尸体。此前对外作的声明只是表面文章,其实真正的残骸实体已经被军方藏在一个飞机修理库内。当年他参加了一个高层会议,出席者包括基地指挥官布兰查德(William Blanchard),会上不明的UFO残骸的碎片曾被大家传阅观察。当时没有一个人能识别出该物料。豪特后来更随布兰查德,在基地第84号飞机库内亲眼看见“蛋形飞碟”,长度约12至15英尺,宽约6英尺宽;而且没有视窗、机翼、尾翼和起落装置等其他特点。

  豪特在文件中还声称,最让他惊讶的是地上用防水油布覆盖的外星人尸体,他们约4英尺高,头异常大。在文件结尾,豪特总结道,“我确信,我亲自看到了来自地球以外世界的飞行器及其机组人员。”(雅龙)

  评论这张
 
阅读(962)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017