注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

CCTV讲述:凤凰山外星人UFO谜案  

2009-12-22 21:55:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 来源:五常旅游网

 解说:

  迷雾笼罩的凤凰山上,突然停留了一个神秘的物体,好奇的山民前去探个究竟,却开始了一段和外星人交往的传奇经历,这是一个精心编造的谎言,还是一个不可思议的事实?

CCTV讲述:凤凰山外星人UFO谜案 - 外星人给地球的忠告*2012年真的会发生 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

    访谈:

  主持人:观众朋友,欢迎收看本期《历程》,UFO一般翻译成飞碟或者幽浮,对于这种现象很多人非常感兴趣,但是大多数人持怀疑态度,认为是道听途说,认为是空悬,没有根据的。但是这种现象到底存在不存在?在中国或者说在我们身边有没有,这应该是引起我们兴趣的一个关键问题。在1994年6月,黑龙江一个偏僻的山林凤凰山就发生一件很神气的事情,成为众人瞩目的焦点,我们在今天节目开始先看一段短片。

  解说:

  凤凰山,位于黑龙江五常县境内,在凤凰山脚下,是山河屯林业局所属的红旗林场,每年的5、6月份,林场职工都有上山采野菜的习惯。可是从1994年5月29日开始,上山的人就陆陆续续看见,在凤凰山南坡停留着一个不明物体。与此同时,还有人看见不明物体在附近飞行。

  但凤凰山南坡地势险峻,没有经济植物,有谁会到上面去呢?

  林场有个叫孟照国的职工决定探个究竟,6月7日,当他和侄女媳李洪海独自爬上南坡山顶时,据他说,出现在他眼前的竟然是一架巨型的白色机器!而随后爬上来的李洪海也看到了这个巨型怪物。

  访谈:

  主持人:看完成这段短片您可能有许多疑问,我们和您一样,所以今天特意请来两位当年多次去凤凰山现场调研的两位一直关注UFO现象的研究者,今天他们到我们现场,咱们一起揭开凤凰山事件的谜底。我来介绍一下两位嘉宾,第一位是陈燕春,还一位是张茜荑。欢迎二位光临我们的节目。我们首先想弄清一个概念,你们一直关注UFO这个问题,调查中有没有划分的标准描述目击或者接触的层次的不同?

  嘉宾:基本接触分为三类,和UFO远距离的接触,第二类接触是和UFO近距离接触,对人造成生理和心理上的影响,比如灼伤,烧伤这些东西,同时也会有一些物理的痕迹,对周围的环境。这是第二类接触,第三类接触,就是目击者本人直接和UFO发生直接接触。

  主持人:我们首先有一个疑问,你们怎么知道凤凰山这件事,通过什么渠道知道?

  一位主持人朋友打电话告诉我说这么一件事,听了以后没有引起注意,因为这种事情发生还是比较多,道听途说。那个时候国内关心和外星接触这样的说法还是很多的,好多人说他们已经和外星有过接触,而且能够呼唤飞碟,当时有些人去尝试做这种实验,要是这样的事情,进入我们这个世界,我们都不会感兴趣的。因为我们不是没有调查这样的事情。应该说都是假的。这个特殊在哪儿,这个是偶发事件,孟昭国本身并不知道要发生什么事情,并不不是主观上认定和外星人有接触,这样是突发事件,出现这么一个事件,引起注意主要是在这儿,想核实一下是不是这样,如果这样就有调查的价值。

  解说:

  自从1947年美国飞行员阿诺德,将自己发现的不明飞行物定义为UFO之后,全世界的UFO目击事件便层出不穷。一直从事着UFO调研的张茜荑,也接触了很多无法考证的案例,而凤凰山事件却存在着进一步调查的可能性。

  访谈:

  主持人 :你们是什么时候开始调查这件事?

  嘉宾:我们第一次调查是7月19号,在这以前已经有过两次调查。他们还认为是苏联特务,处于阶级斗争的警惕,他们才组织调查这件事。

  主持人:你们是怎么安排的,去的人怎么调兵遣将呢?

  嘉宾:我们那次去这样的,留在红星林场四五个人,由张茜荑带队,走访一些目击者,由我带着其余十几个人上山考察。

  解说:

  到了红旗林场之后,考察队就发现,当地人非常友好开朗,或许是已经接受了很多调查的缘故吧,他们的表述能力也非常强。

  访谈:

  主持人:他们一般对物体的说法,对这件事的说法是一个什么样的说法?

  嘉宾:这个说法很多了,林场工人尹怀喜他说看到一个直升飞机在天空飞,我问他你见到直升飞机吗?他说电视里看到过。他看那个东西像直升飞机,但是直升飞机上没有任何标记,从上空飞过。

  解说:

  尹怀喜是一个60多岁的老人,在当地已有40多年的生活经历。

  访谈:

  主持人:周围会不会有机场呢?

  嘉宾:有,胶合军用机场。不是孟昭国老家那边,就要正好凤凰山正好和吉林市交界,应该是那个机场是军用机场,他在吉林省境内。那个机场我们调查过,当地人反映没有直升飞机。

  主持人:我们现在有必要说一下凤凰山林场几百人目击不明物体的位置。是山上什么位置?

  嘉宾:凤凰山西南坡上。

  主持人:大家上山采野菜。不是在西南坡采。

  嘉宾:不是,在对面山上。因为凤凰山身体结构比较特殊,基本上山上不长经济作物,因此凤凰山一带也去人很少,可是因为看到不明白物体以后,引起很多人的奇怪。

  主持人:他们认为他们看到的是什么呢?

  嘉宾:基本四类,塑料大篷是一种,熔化的冰雪,脱落的靶机,太空气球的残骸。

  主持人:刚才尹老人看见的直升飞机和大家在西南坡看见的不明物体,他们之间有什么联系?

  嘉宾:因为当时尹怀喜离凤凰山比较近的距离,而且他说飞机飞的非常低,而且尹怀喜看见不明物体,当时肯定地说,这个飞机飞的方向就是凤凰南坡。

  主持人:有没有可能当地的老百姓说几百个目击者,这几百个目击者众口一词对外界这种说法?

  嘉宾:应该说有可能,咱们这么分析,如果说众口一致的话,两种方式,一种方式通过组织,这种方式不大可能,还一种社会的从众心理,听这个人说,大家就传,越传越真,好像亲身经历了。这两种可能不是不太可能。另外你刚才说的几百人,这个几百人,因为我们的调查报告反映的是一百多人,为什么几百人,是这么样,当时正好是…,我们调查整个范围,居民是几百人,还有其他,其实都在那个地区,可能几百人。刚才讲的山民特点,几百人编造一个故事的话,从社会调查经验,这个是否认的。

  主持人:他们说话比较诚实。

  主持人:那些山民都看见不明物体,为什么不走进去看看到底是什么?

  嘉宾:离还是很远。因为是60多里。去了一趟,一天时间没有了。今晚起个大早。

  主持人:那山好爬吗?

  嘉宾:不好爬。

  主持人:又远,路不好走。

  主持人:刚才说有一个勇敢的村民去了,为什么去哪儿呢?

  嘉宾:通过我们后来的了解,其实孟昭国自己说过一件事,他觉得这是不是一个塑料大篷,所以他就想好了以后,约了侄女婿叫李红海,他6月6号就上山去了。

  上山以后,接近那个物体发生一系列奇怪的事件,先是具体大概150米左右的时候,他们看到那个东西其实不是一个塑料大篷,而是一个巨大的白色的机器,他们划了一个图,基本像一个蝌蚪状态,前部是馒头状态,一个角伸出来伸到岩石上,好像深深吸在岩石上,而后部两个小尾巴,中间也有一个小尾巴。他看到这个东西很奇怪,想往前进一步看个究竟,刚往前走的时候,突然那个东西尖声怪叫一样,尖利刺耳,吓得两人急忙后退,退出二三百米,他们自己也被吓坏了,李红海说不上去了,孟昭国不太同意,说既然来了,咱们再去试试。于是孟昭国一个人又往前走,李红海在后面跟着,也不是很远。等到离这个东西150米左右的时候,这个物体又发生尖声怪叫,这个声音比上一次还要强烈。

  而且这个时候孟昭国感觉到身上一些部位开始发麻了,就是拿镰刀的手臂手腕,还有金属扣的腰带,这个地方感觉发麻,于是又退下来了。经过这几次以后,他实在上不去了,于是他们扫兴地回去了。

  主持人:他跟他的侄女婿的说法是一样的吗?

  嘉宾:两个基本一致。

  主持人:有没有可能他们俩在野外编了一套?

  嘉宾:这个事情一开始大家持一种怀疑态度,做这种怀疑是合理的。

  怀疑到了,经过反复调查以后,看他的逻辑成不成立,另外细节上能不能发生变化。

  解说:

  孟照国的侄女媳李洪海对不明物体的形状,是这样描述的。

  在6月7号这一天,还有人能够证实从远距离目击到了这个物体。

  访谈:

  主持人:孟昭国看见不明机器,是蝌蚪状的,一般我们讲的飞碟形状是圆形,碗,馒头,你们怎么看这个形状?

  嘉宾:因为他说的不规则的形状,从咱们一般的了解,这个东西应该是规则对称的,我说你别说什么形状,你直接给我做一个模型。他当场捏,有什么好处呢?一个是说如果这个是编造的话,可以表现是平面的东西,用泥做的话更具像一些,也可能编造一个假的事件的时候,他也可以做,但是有一个他的想象力,他之前整个对这个东西的现象的立体空间的准备,当时做的时候很熟悉很快做出来了。做出这个东西,一个我们更有一个更具体的直观的印象,另外我们看这个东西,应该是从经验上,他不应该有这种准备。

   

  评论这张
 
阅读(4440)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017