注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

*美前总统卡特和外星人UFO谋面(图)  

2009-12-22 22:08:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中新网12月4日电 据台湾东森新闻网报道,美国前总统卡特日前自称看过UFO。他指出,“当时我正在演讲,我看到前面有东西,还会转变颜色。”另外,美国亚利桑那州前州长、前美军飞行员也都称自己见过UFO。

  美前总统卡特和外星人UFO谋面 - 外星人给地球的忠告*2012年真的会发生 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012卡特称自己曾在一次演讲中见过UFO,但没细说UFO的形状。

1997年3月,一架不明飞行物飞过凤凰城上方,目击者包括了当时的亚利桑那州州长。前美国亚利桑那州州长说,“我怀疑那可能是新型的作战机,不然就可能是飞碟。”

  一名美军飞行员1957年5月在英格兰上空的雷达上,发现了他从来没有看过的怪现象。前空军米尔顿说,“目标在那,像个飞行物,就在我的屏幕上。”但是当米尔顿飞向那个不明物体,试图开枪击落它时,奇怪的事却发生了;米尔顿指出,“好像什么都没发生过,它"咻"就不见了,我知道那是什么,那是外星人的飞行器。”

  美国前总统、前州长,甚至是前美军飞行员都说自己看过UFO,最近英国政府公布的一系列数据,似乎也间接证实了UFO的存在;不过到底有没有飞碟见仁见智、众说纷纭,似乎要有更明确的证据出炉,才能把UFO出现视为一个事实。

  评论这张
 
阅读(905)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017