注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

俄披露UFO“神秘事件”:军舰在眼前突然消失(图)  

2009-12-19 11:57:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来       源:搜狐新闻

核心提示:军事演习时,一艘美国海军军舰突然从费城码头消失

          英格兰探险家在肯尼亚探险。其中两个人奔赴这个神秘小岛。在众目睽睽下神秘消失----

中国日报网站环球在线消息:他们在人们眼前神秘消失。近日,俄罗斯《真理报》的一篇文章以这样的标题,向人们讲述了几个颇具神秘色彩的真实事件。而这其中的奥秘,至今无人能够解释清楚。

  探险家在神秘小岛失踪

  在肯尼亚鲁道夫湖上有一个叫“ENVAITENET”的小岛,这个名字在当地部落语中是“不归”的意思。

俄披露UFO“神秘事件”:军舰在眼前突然消失 - 外星人给地球的忠告*2012年真的会发生 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

这个无人居住的小岛荒废不堪,当地人将其视为受诅咒之地。英格兰探险家薇薇安·福什的远征队于1935年在肯尼亚探险。其中两个人奔赴这个神秘小岛。15天后,他们没有回来。福什派去的救援队也没有找到他们的任何踪迹,只发现了一个被遗弃的土著村落。虽然后来又动用了一架飞机在岛屿上空搜寻,但依然一无所获。

  当地人告诉福什,许多年前岛上有人居住,他们打渔、狩猎,与在大陆上的亲戚做贸易。但是突然有一天,岛上居民再没来过大陆。几个海边村落的大陆居民想到岛上看个究竟。然而,眼前的一切却让他们惊诧万分,数个小棚子组成的村庄还在,生活用品和食物也保留着原来的样子,但却一个人都没有。惊慌的大陆居民很快离开了小岛,此后再没人敢上去。

  军舰突然消失

  1915年8月23日,康斯坦丁堡一队军人也亲眼见证了一次诡异事件的发生———一个敌人军团消失在一阵奇怪的浓雾中的怪异事件。1943年10月,美国也发生了类似事件。根据专门研究异常现象的美国研究者查尔斯?伯利兹的描述,在军事演习时,一艘美国海军军舰突然从费城码头消失,随即在朴利茅斯附近码头出现,然后又回到费城码头。而军舰上的官兵没人能说清这是为什么,其中一半人神秘死亡,另一半变成了疯子。

  另外,在著名宇航员和UFO(不明飞行物)学家阿兰·海耐克出版的新书中,也记载了很多神秘消失事件。他把这些现象称作“人类与第三自然的亲密接触”。1961年9月,希尔夫妻驾驶着汽车回家。他们看到有两个明亮光点一直追随着他们的车。不一会儿他们就睡着了。当他们再次醒来时,发现已是2天之后,并且被运到了几百英里以外。俄罗斯媒体也曾报道过类似事件:来自工业城市彼尔姆的伏科娃曾经被地球外生物劫持,大脑被扫描,外星人还试图在她的皮肤下埋藏一个芯片。但是这名妇女进行了反抗并成功逃脱。

  诡异事件有来由

  很多科学家认为,上述的一些事件其实并不神秘,也能被科学解释。俄科学院生态教授奈斯梅罗夫说:“人们经常发现的异常现象只是把自然现象或空中飞机当成神秘光球或亮点了。虽然,飞机很好辨识,但如果人们在驾驶汽车时,飞机看上去就仿佛与人平行移动。至于那些被外星人劫持、扫描大脑的说法,大多数是基于心理偏见的幻觉。”

  另外,俄罗斯卫生部生物物理中心曾进行实验,把生物体的信息在任何距离上做瞬间转移。实验结果让研究人员认为,人或物体突然消失,做瞬间位移的事情是可能发生的。虽然还不能实际重演,但是这一现象并不违反物理学理论。  

(责任编辑:史少晨)

  评论这张
 
阅读(1139)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017