注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2016

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

万人目击:飞翔的美丽外星人—“玫瑰圣母玛丽亚”UFO事件   

2009-12-19 11:45:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来        源:搜狐读书社区

核心提示: 九月十三日栎树附近人山人海,中午十二点左右,阳光突然失去了光辉,许多人都举起了手,指向天空狂喊大叫着:“她来了,她来了”有一位叫玛丽亚.佩雷拉.让的目击者在其目击报告中描述了当时的情景:“我害怕自己同别人一样会产生幻觉,因此竭力控制自己,不受他们幻觉影响。可是,太阳失去了光辉,乃是我目睹的事实。......”当吕西举手指向天空,大叫“她在那里!她在那里!”,我也不由自主的举目仰望。我大吃一惊: 我十分清楚地看见一个发光物正在朝东方飞去。那个发光体并不大,宽度比高度要小些,飞行速度相当地快,我目送他在天幕后边消失。

七万人目击“玫瑰圣母玛丽亚”UFO事件  - 外星人给地球的忠告*2012年真的会发生 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

  这次事件目击的人数,在当时可以说是空前的, 由于它上面又被铺上了一层浓厚的宗教色彩。因此其神秘超性出了任何一件类似的事件。然而,就在这神话般的事件中又隐蔽着一些令人难以琢磨的惊人的现象,使得一些世界上知名的科学家、学者对此议论纷纷, 莫衷一是。那么这到底是一桩怎样的事件呢?让我来简述一下事件的经过吧。

  一九一七年五月十三日中午,在葡萄牙的一座名叫法蒂玛的小村镇中,三位小牧童吕西、雅森特和弗朗索瓦(均在10岁以下)与一棵栎树上出现的一位漂亮无比的女人谈了话,这位夫人叫他们从现在起一直到十月十三日为止,每月十三日按同一时间到栎树边来,她有话要说。以后在六月十三日和七月十三日中午,这三位牧童均如约到了栎树边上见到了这位美丽的夫人,在场的一些目击者所见到的唯一现象就是每到那时太阳都变得非常暗淡,但他们(除这些牧童外)并没有见到栎树上有人。

  八月十三日,市政警察为了制止这些被认为迷惑人心怕言论的进一步扩散, 把这三个小孩关进了监狱。但鉴于事情的真像的某些真实性,警察不得不又释放了这些孩子。在八月十三日这天,由于孩子被警察抓去,那棵栎树附近没有出现任何异常现象。

  由于这次逮捕事件的发生,使得法蒂玛事件传到了许许多多村镇。九月十三日栎树附近人山人海,中午十二点左右,阳光突然失去了光辉,许多人都举起了手,指向天空狂喊大叫着:“她来了,她来了”有一位叫玛丽亚.佩雷拉.让的目击者在其目击报告中描述了当时的情景:“我害怕自己同别人一样会产生幻觉,因此竭力控制自己,不受他们幻觉影响。可是,太阳失去了光辉,乃是我目睹的事实。......”当吕西举手指向天空,大叫“她在那里!她在那里!”,我也不由自主的举目仰望。我大吃一惊: 我十分清楚地看见一个发光物正在朝东方飞去。那个发光体并不大,宽度比高度要小些,飞行速度相当地快,我目送他在天幕后边消失。这究竟是什么东西呢?我百思不解。

  在七月十三日那次目击后,吕西就告诉了人们说那位夫人告诉他十月十三日要给大家“显灵”,而九月十三日这次位夫人又嘱咐吕西:让她告诉大家,下月她要做出点奇迹来让人们看看。

  果然,十月十三日那天,令人永难忘怀的壮魄奇丽的情景出现了。这天,天阴沉沉的下着雨,成千上万的人冒着大雨聚集到了法蒂玛村。中午时分,吕西告诉大家可以收起伞了,虽然天还下着大雨,但人们还是听了吕西的劝告收起了雨具。奇怪的事情发生了, 当人们收起了雨具后,雨突然停了,太阳冲破了乌云露出头来,然而,和前几次一样,太阳的光却十分的暗淡。我们再来看看佩雷拉.让的目击报告所描述的当时的情景吧。

  “突然,太阳开始以令人眩晕的速度自转了起来。有时它似乎向我们靠拢过来。大有坠毁于我们脚下之势。难忘的事情发生了 :吓得面如土色的人群不约而同地跪倒在泥泞之中,有的口中念念有词 ,有的呼天喊地。整个山谷回荡着一片呼喊声和恐怖的嚎叫声。一会儿,太阳停止了旋转,跳起了奇怪的华尔兹舞,我们感到它忽远忽近,一股色泽多变的光芒照射着人们......”

  “如果说太阳确实失去了它刺眼的光芒的话,那它的热量却仍不减往常。刚才我的衣衫还是湿的,可转眼间我感到它们已经完全干了。”

  回过头来,我们再来谈那三位小孩。在奇观出现时,吕西又遇到了美丽的夫人,那个女人这次告诉吕西说她是“玫瑰夫人”,她嘱咐人们应该继续忏悔,然后就安祥地飞向东方,一去不返了。

  整个事件经过就是如此,当时的许多科学家认为法蒂玛事件中的目击人中大部分是天主教徒,因此所谓“玫瑰圣母法蒂亚”及其所传递的让人们忏悔的信息都是因宗教的狂热和集体幻觉所致。然而,少数人的幻觉尚可解释,可七万人集体梦幻,未免过于奇妙了,而且,这里面排除去一些宗教的成份后,也存在有许多疑点,如太阳能的变暗,一个圆球发光体的飞行等等。因此, 不能不加研究地武断地置此案不理。

  法国国家科学研究中心研究员,天体物理学家皮埃尔.盖兰先生曾写道:“对法蒂玛现象从心理学或视角来解释,都不能说明下面这样一个事实: 为什么离法玛蒂树数十公里远的一些村子里也有很多人看到在法玛蒂方向,“太阳”旋转着弯弯曲曲地下降, 继而又升向群山之巅能?如果这是一种幻觉的话,那么,周围村子的人也发生了幻觉不成?.....不论是精神病科大夫,也不论是物理学家,他们都没有认真地阅读有关法蒂玛事件的材料,这是因为他们连做梦也没想到,法蒂玛竟是一个排除一切宗教解释的圆形发光实体出现的地方。这个发光的圆球,使七万个目击者错误地把它当成了太阳,但他们对它的描绘是客观的、老老实 实的......”从这段话里有人也许已看出,盖兰先生除了发生的疑问外,还做了一个结论:即这所谓变暗的“太阳”并不是做为宇宙中恒星之一的太阳,而是指使七、八万个目击者错认为是太阳的发光圆球!

  这个结论的正确性我们是可以证明的,因为在法蒂玛事件发生的那一天,即1917年10 月13日,世界各天文台都把望远镜对准了宇宙空间,可什么异常现象也未发生,因此, 我们伟大的“阿波罗”在那一天并未发生变化这一点是确信无疑的了。因此,只能说那天, 只有法蒂玛村附近的地方出现了那一千古奇观,而其它地方则没有出现。另外要注意的一点是: 事件发生时,七万多人由于大雨淋湿的衣服如此之快地被晒干, 这只有具备足够大的能量的物体才有可能,而这种物体要又具备有太阳的特征, 只有在云层中存在一个直径达几百米的球形发光物体才行。这足以证明盖兰先生的推断。

 这显然是一次万人目击的UFO事件。

  一九七五年七月,法国国家宇航研究中心科学系统和计划局局长,克洛德.波欧博士在巴黎举办了一次演讲会,会上,一名著名的天主教徒物理学家,提起了法蒂玛事件并对其做了解释,他没有将这次事件解释为一种大气对视觉产生的作用,但这种说法经不起任何推敲,人们从太阳、大气与人的视觉之间的关系就可以推出大气对视觉的作用是有一定空间范围的,而法蒂玛事件的目击者的空间范围已远远超出了这个理论范围,因此, 这位物理学家的推断是有很大漏洞的。

  那么,这次UFO事件究竟是什么引起的呢?既然用现有的一些物理观点无法解释这次事件的原因,那或许有人要问,这是不是又与外星人有关呀。一般用现有知识无法解释有关UFO现象时,人们总是自然地就联想起了“外星生物的宇航工具”──“飞碟”这一名词来, 这可能是由于UFO的神秘感促使我们这样联想的,但这种想法未必是正确的,然而又不能否认这种想法地可能性。

  仅就法蒂玛事件来说,我个人认为用后一种观点来解释, 比用第一种观点来解释要顺通的多。用飞碟观点来解释法蒂玛事件不但可能解释通有关圆形发光体问题,甚至连吕西所看到的“美貌夫人”一事都有所解释。球形发光使用飞碟来解释我就不必多说了,把它看成是智能生物的宇宙工具即可,下面简单地来解释一下“玖瑰玛丽亚”事件http://shop61206572.taobao.com

  我们可以考虑一下在法蒂玛事件中,吕西是否利用了思维传感来与飞碟上的“玖瑰圣母玛丽亚”互通信息。

  首先说,吕西的年龄仅十岁,如果说她说看见了“美丽夫人”一事是说慌的话,那么她的慌也未免太灵验了,从一九一七年五月十三日起直至十月十三日, 为什么她的谎言都实现了呢?(除八月十三日她被抓外),如果她说慌,那么为什么谎话编得如此活灵活现, 这符合一个年仅十岁的女牧童的口吻吗?

  如果她没有说慌,那么这一切就是真的,“美丽夫人”是真的,吕西和夫人说话也是真的。然而又有一个疑问出现了,为什么“美丽夫人”是真的。而其它目击者并没有看见呢? 这就是只能说明吕西本身具有潜能,能和飞碟中的智能生物互通信息, 而在场的其他人则没有这种特异功能,因此也就不能看到“美丽夫人”。

  好了,现在整个法蒂玛事件的过程就应如下:五月三十日,吕西通过思维传感与一个飞碟中的智能生物──一个类似地球上的漂亮的女人的生物相识,吕西称之为“一位美丽的夫人”以后每到十三日, 这位“夫人”总是乘着飞碟来到法蒂玛上空与吕西见面,十月十三日, 这位“夫人”乘着飞碟在法蒂玛村上空上下旋转运动着,使得七万人大饱了眼福, 然后这位“夫人”就乘着飞碟远走高飞一去不返了。

  这是一种近乎神话般的解释,但通过一些已知的事例比较而攸然想到的这一解释, 应该说是具有一定的依据,并不是凭空臆想出的。

  当然,即使馆这样的解释,也还有一些疑问远没有解释清。 如那位“夫人”临走前嘱咐众人要继续“忏悔”,这是什么意思?要么吕西在这句话中对几万个天主教徒说了假话,要么吕西的这句话确实是“夫人”讲给她的。若是前者,无非是吕西受周围这些天主教徒影响较深,为了符合这些人的平常的意愿而说了这么一句教徒们经常说的, 我的解释是有效的;如果是后者的话,那自然扯到了人类、宗教、及飞碟这三者之间的关系问题上来,那我对法蒂玛事件所基于的假设及解释将不自觉地陷入到厄里希.冯. 丹尼肯所做的圈套中去,这是个大问题,我们不在此进行讨论。

  总之,法蒂玛事件的真象还有待于进一步探讨。随着科学的发展,一定会有正确答案的。

  评论这张
 
阅读(892)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017