注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

美飞行员:接到总部“向UFO开火”的命令后,几乎尿了裤子  

2009-12-16 21:39:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:河北新闻网-燕赵都市报

 

  英国国家档案馆20日公布的解密文件显示,冷战期间,驻英美国空军一名战斗机驾驶员受命从一处空军基地紧急起飞,向不明飞行物(UFO)发射火箭。

  ■“几乎尿裤子”

  美联社援引解密文件报道,1957年5月20日夜间,两名美军飞行员受命从英国英格兰地区东南角一处英国空军基地紧急起飞,拦截雷达上出现的不明飞行物。

美飞行员:接到总部“向UFO开火”的命令后,几乎尿了裤子 - 外星人给地球的忠告*2012年真的会发生 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012 

 

  “它是一个具有十分不寻常飞行姿态的飞行物体,”一名飞行员在1988年经由一名不明飞行物迷邮寄给英国国防部的口述记录文件里说,“最初的简报说,那个不明飞行物实际上较长一段时间没有移动。”

  当时是多云天气,两名飞行员受命全速飞行,其中一名飞行员说,他得到向不明飞行物连射24枚火箭的命令。

  “坦率地讲,我几乎尿了裤子,”他说,他请求总部确认开火命令并得到确认。

  解密文件未提及那两名飞行员的姓名,但现年77岁、居住于美国佛罗里达州迈阿密的美国空军退役飞行员米尔顿·托里斯告诉英国天空新闻频道,他就是当年那两名飞行员中接到开火命令的人,过去50年一直试图弄清那次经历的真相。

  ■“飞行航空母舰”

  托里斯说,他当时没有用肉眼看到那个不明飞行物,但惊奇地发现它在自己F-86D“佩刀”战斗机的雷达上浮现。

  “当它进入(雷达)时,突然决定飞高并把我甩在后面……我知道的下一件事就是它没影了,”托里斯告诉天空新闻频道记者,“它大概是外星人的飞行器,速度如此快,如此难以置信……绝对是在挑战死亡。”

  解密文件中,这名美军飞行员说当时看起来击中那个不明飞行物是十拿九稳的事。

  “雷达上的点如此集中,仿佛在屏幕上烧出一个洞,”他说,“它和我曾接收到的B-52轰炸机雷达信号类似……我锁定范围如此之大,如同锁定一艘会飞的航空母舰。”

  接到开火命令后,当他接近目标准备战斗时,那个不明飞行物突然疯狂移动,从他的雷达中消失。

  目标消失,任务取消。

  ■神秘男子

  “对究竟发生了什么,我连最模糊的概念都没有,也没有任何人向我解释任何事,”这名飞行员说。

  他说,降落后,他被带到一个身着平民服装的男子那里,男子“告诫我这将被认为是高度机密的内容,我不应同任何人谈论它,甚至我的指挥官”。男子“连一句再见都没说就离开了”。

  解密文件显示,英国军方说没有关于那次事件的记录,美国军方也说没有。

  根据解密文件,另外一名在场飞行员描述的场面有所不同。他说,他不是在雷达上看到一个、而是多个“未知飞行物体”,不记得降落后有任何人告诉他要保密,“我知道这不是十分激动人心的叙述,但我能记住的就这些”。

  不明飞行物专家戴维·克拉克参与了解密文件公布工作。他说,这段内容是他从解密文件众多不明飞行物经历描述中选出的最能引起兴趣的内容之一。

  克拉克说,美国中央情报局曾在一项计划中试图在雷达上造出“幽灵”信号。两名美军飞行员的经历可能是一场电子战演习。但无论如何,“十分不寻常的事情发生了,这没疑问”。

  他说,20日公开的解密文件是一项3年至4年计划的一部分。计划将公布总计160份不明飞行物相关文件。

  (新华社供本报特稿 刘鹏)美军飞行员曾受命击落UFO

  

  评论这张
 
阅读(654)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017