注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

UFO 外星人造访美航母   

2009-12-12 17:31:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  • 来    源:凤凰资讯

    核心提示:

神秘USO"塔利水下巢穴"被发现

美航母“罗斯福”号执行北约下达的代号为“主帆行动”的任务时,被不明飞行物干扰。

艾森豪威尔将军在视察“罗斯福”号航母时 UFO现身

 

在深水之下不仅生活着神奇的深水生物,而且似乎还有一种令人难以觉察到的不明潜水物USO。

有专家称,不明潜水物的一个最显著特点,就是可以在水中潜游,甚至可以在水面低空飞行,留下飞行痕迹。

通常我们把UFO 叫不明飞行物,而USO 代表不明潜水物。

 

□   1966年1月发生在澳大利亚北部的“ 塔利水下巢穴”事件。

1966年1月 19日9时,年轻的农民乔治·佩德利,驾驶拖拉机经过邻居家的农田。行驶至澳大利亚昆士兰州北部塔利河附近的马蹄礁时,他的拖拉机发生了故障。他不得不停下来进行维修,这时他突然听到空中传来尖锐的嗡鸣声。抬头向发出声响的地方望去,佩德利发现,在离他不远的地方,碟状的不明金属物体以30至40度的倾角,从马蹄礁的水中跃出。不明物体再次潜入水中一下后,便以飞快的速度冲上云霄。

乔治·佩德利形容说,不明物体就像两个巨大的相互扣在一起的碟子,大概有9米多宽、3米多高。随着报道次数的逐渐增多,“塔利水下巢穴”事件也被传遍了全世界。不少媒体都将这个水下不明飞行物体称为USO。

这个事件成为了人类近距离接触USO 最强有力的一个证据。如同UFO 起飞后,在陆地上留下麦田怪圈一样,USO 在跃出礁湖时也在水面上留下了独特的痕迹。它飞走后在湖面所形成的漩涡,好几天都没有消失。澳大利亚的海军对其进行了探测,世界各地的科学家们也来了。但是他们一无所获,任何理论和猜测都无法解释这里发生的一切。很有意思的是,它留下来的巨大漩涡,过了很多天才消失,而不是像其他的一些飞碟事件一样,痕迹都很难察觉。

在随后的几周,对“塔利水下巢穴”事件各种各样的调查中,调查者们发现,在这个区域发生过很多类似的事件。

时至今日,对“塔利水下巢穴”事件的调查仍在进行着。

 

         □   伊凡·桑德森是动物学家和英国前特工。桑德森于 1970年出版的《看不见的居民》一书,提出的USO 理论为我们提供了一个全新的视角。

桑德森在《看不见的居民》一书中,提出了两条自己有关不明潜水物的独特理论:第一条理论认为,USO 实际上并非来自外太空,而就来自我们居住的地球。第二条理论则认为,USO 是很久之前从外太空飞到地球的,它们的目的就是在深海内建造属于自己的家园。

令许多专家和不明潜水物迷们感到迷惑的是,桑德森的两个理论显然自相矛盾。桑德森指出的USO 来自地球的理论显然并不正确。

桑德森指出,将横跨地球大洋的某些地点连结起来,就可以组成一个前所未见的三角形区域。他将这片三角形区域比喻为“可怕的漩涡”,并以此作为他第二条理论的依据。在得知有大量的船只和飞机曾在这些神秘地点失事、消失的传闻后,桑德森意识到,USO 很可能与这些拥有奇异磁场的三角形区域有关。

经过长达17年的研究,桑德森得出了一个惊人的结论。大量的 USO 事件,与这些异常地区有着清晰必然的联系。这些特殊区域就包括百慕大三角和日本的龙三角。

桑德森确信,大量的USO 目击事件都与地球上这些不同寻常的、磁场异常活跃地区有着千丝万缕的联系。事实上,一些 USO 研究人员已经认同了百慕大三角和日本龙三角很可能就是不明潜水物活动基地的这一说法。

在桑德森的研究记录中,曾记载了一起不同寻常的、神秘的、几乎快被人遗忘的USO 事件。这起事件就发生在“圣安德鲁”号上。

1906年10月30日下午4点半,“圣安德鲁”号在距离加拿大不远的海域,遭到从空中飞过的一个形体巨大、闪着耀眼光芒、呈Z 字形飞行的不明物体攻击。随后,那个物体沉入水中,消失在海底。根据桑德森的研究,那个不明物体显然不是一颗流星,因为流星不会呈Z 字形飞行,也不能自如地控制飞行速度。

《纽约时报》也曾报道了这起事件。它引用海军大副斯宾塞的话说:“我曾在世界各地见过不少流星,但还从未见过如此巨大的。”

可以这样说,层出不穷的神秘事件贯穿了桑德森一生的职业生涯。直到 1973年去世,桑德森一直往来于世界各地之间,搜寻研究不明潜水物。

但他怎么也没有想到,他潜心一生的研究成果竟成为了一些人的猎物。有人推测,来自政府的秘密特工拿走了桑德森的大量研究成果,以此作为混淆视听,否认不明潜水物存在的资料和证据。

有趣的是,不明潜水物给这些人来了个下马威,这次它光明正大地拜访了美军的一艘航空母舰。

 

        □   美国航空母舰“罗斯福”号,近30年来一直成为 USO 和 UFO 频频造访的对象。

1945年10月27日,长 304.8米、重 6.4万吨的“罗斯福”号下水,成为了美国海军舰队中最早一批可携带核武器的航母之一。

“罗斯福”号航母拥有超强的性能,当时人们能想到的功能在它身上都可以找到。对于整个美国海军而言,它俨然就是一个移动试验室。也许正是由于它优越的性能吸引了大量不明物的造访。

作为一名配件工程师兼消防员,切特·格鲁申斯基曾于1958年7月至1960年12月在“罗斯福”号上服役。他曾在1958年9月近距离看见一个巨大的USO 。

当时“罗斯福”号在古巴关塔那摩湾附近巡航,格鲁申斯基看到一个闪闪发光的不明潜水物,以不可思议的速度从“罗斯福”号的上空飞过。

格鲁申斯基描述了当天发生的一切:闪烁着光芒的USO 突然从水面跃出,在空中盘旋了近45秒钟后,迅速消失在海洋里。他还说,当天共出现过大约25个类似的不明潜水物。它们从“罗斯福”号的甲板上空快速飞过。更令人奇怪的是,几小时内,航母的航海日记被人更改了。

事后当有人找到当天的航海日记时,日记上的许多记录都被涂黑了。

格鲁申斯基并不是在“罗斯福”号上看见不明物的唯一目击证人。哈里·乔丹曾于1962年至1965年在“罗斯福”号上服役。作为一等水兵和雷达操作员,他曾有机会操作当时世界上最先进的雷达系统,并与其他船员一起见证了当天的不明物事件。

1963年10月2日,地中海撒丁岛附近,凌晨两点左右。正在值班的乔丹紧紧盯着雷达操控器。突然,在没有任何预警的情况下,雷达显示有情况。一个不明飞行物出现在距离“罗斯福”号900 多公里的地方。它正在当时世界上任何航空器都不可能达到的两万多米的高空飞行。很明显,这个飞行物一定不是人类的航空器。因为当时没有飞机能飞那么高。

乔丹立即将这一情况报告给了当天值班的监测员。闻讯后马上赶来的监测员,在雷达显示器上观察了一阵,便向甲板跑去,向值班的指挥官汇报。当显示器上的不明飞行物开始移动时,值班指挥官叫醒了舰长,汇报了一切。

不明飞行物开始以惊人的速度在雷达显示器上移动,乔丹相信,这样的速度可以将人类制造的任何一架飞机撞个粉碎。

乔丹回忆说,在他汇报完一切后,舰长立即下令派出两架战斗机去跟踪不明飞行物。

乔丹回忆说,雷达显示器上的那个点,在逐渐接近“罗斯福”号后突然消失了。不明飞行物刚一消失,就再次出现了。不过,这次它变得更大,距离航母更近了。当时罗斯福号上的战斗机,肯本跟不上不明飞行物的速度。

在战斗机无功而返后不久,不明飞行物体在航母的左舷出现了。凌晨2时32分。整个“罗斯福”号上的船员几乎都看见了那个不明飞行物,它在不远处盘旋了一会儿后,便消失在夜空中。

 

          □    尽管“罗斯福”号只服役了短短 32年,却至少经历了六七起类似事件。这其中不仅有USO 的造访,还有大量的UFO 也试图观察它。在“罗斯福”号执行北约下达的代号为“主帆行动”的任务时,不断地被不明飞行物打扰。

1952年9月,北约发起了代号“主帆行动”的军事演习。这是自二战以来,北约组织的首次多边协作行动。

1952年9月 13日,丹麦的“威利摩伊尔”号驱逐舰,正在波罗的海执行任务,陆军少尉指挥官施密特·延森和其他几位船员看见一个呈三角形、闪闪发光的 UFO 以惊人的速度在空中飞行,它距离驱逐舰很近。不明飞行物一直向西飞行,突然,它转向东南方向,径直向“罗斯福”号飞去。

一周后,那儿又发生了几起USO 事件。地点从丹麦一直扩展至苏格兰的空军司令部基地。

1952年9月20日晚7时30分,三名丹麦军官报告说,他们看见发光的碟形物体从水面跃出,飞过他们的头顶。随即,又向北约舰队和“罗斯福”号航母所在方向飞去。拥有惊人的飞行速度和金属外壳的USO 向东飞行,很快便消失在云层中。

1952年9月20日晚11时。距丹麦军官报告发现USO3个半小时后,几名海员看见两个快速飞行的圆形USO从“罗斯福”号的后面跃出水面,飞向夜空。

“罗斯福”号航母上负责报道军事演习的随军记者华莱士·利特维,立即将佳能相机35毫米的镜头对准地平线,拍摄下了两张照片,照片上碟状不明物体正以不可思议的速度在空中快速飞行。这两张照片肯定已被美国海军拿去研究过,但美国官方却没有任何关于此事的报告。

1952年9月 21日,距上起事件发生不到 24小时,六名英国飞行员在北海上空看见一个圆形发光的物体从水中跃出,秘密地向舰队的方向飞去。他们随即开始追踪不明飞行物,但是它却飞快地躲开了。

所有目击者都说,这些不明物体发出明亮而又奇特的光芒。他们一致证实,无论这些不明物体究竟是什么,它们都想近距离观察海军的演习。

参与这次演习,遭遇不明物体的目击者中,并不完全是普通的官兵和工作人员。有报道称,艾森豪威尔将军在视察“罗斯福”号的时候也曾亲眼看到了 UFO。

  评论这张
 
阅读(1308)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017