注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

紫金山天文台首次披露中国2次重大UFO事件   

2009-11-29 14:48:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源: 金陵晚报

昨天,“重大UFO事件学术讨论会”在上海举行,南京紫金山天文台研究员王思潮首次披露了中国2次重大UFO事件的半定量和定量分析报告。

    研究UFO已达“定量”水平    

    王思潮告诉记者,   目前我国对于UFO的研究已经达到可以“定性半定量”的水平。    

    王思潮说,在过去很长时间内,我国对于不明飞行物的研究停留在对数据资料定性的判断上,由于不明飞行物太罕见,仅仅靠几次的观测资料远远不够。“充分翔实的目击报告是研究UFO的重要环节,我们会选择不同地点的几十份目击报告,通过球面、三角推算出高度,并算出高度误差是多少。”因此,他说,“通过定量分析,得到重要的参数,可以进行最新的研究。”    

    外星人不再亲自驾船来地球

       1987年8月27日螺旋状UFO事件和1991年3月18日UFO事件成为重点探讨的科学话题,UFO爱好者们认为,这两起UFO事件比较靠谱并有分析探讨的意义。其中,尤以1991年3月18日UFO事件为焦点。    

    据悉,英国发生警方直升飞机险些与飞碟状UFO相撞事件,引起全球对UFO这个世界未解之谜的关注。而在我国上海也多次发生飞行员与UFO空中相遇事件,这两起,就是典型代表。      而且可信的观测资料比英国UFO事件更多,能更深入地探索UFO的特性和机制。    

    他认为,根据研究,这两起UFO事件,基本已排除正常和特殊飞行器及自然现象等可能性,外星飞行器的可能性则比较大。    

    他说,有学者认为太阳系的智慧生命离地球太远,他们来不了。“这是人类现有的科技水平,实际上,他们的科技水平有可能高于人类。其差距,如同人类今天与山顶洞人。”他说。    

    同时,王思潮认为,对于UFO的讨论,部分人认为外星生命亲自驾驶飞船“光临”,其实不然:“他们根本用不着自己驾驶,可派高智能机器人驾驶外星飞行器来地球。”    

        对于两起UFO事件,现场有三个专家展开了激烈的辩论,来自南京的王思潮坚信是UFO。    同时,上海UFO研究中心的专家吴嘉禄也觉得UFO就是独特的自然现象,既不是飞机也不是外星人的飞船。    

    中国科学院南京紫金山天文台研究员王思潮认为,就“1991年3月18日UFO事件”,根据被披露的当时虹桥机场塔台与3556航班飞行员的对话录音可以发现,“3·18UFO”不仅可以避开雷达的探测,还可以静悬在离机场不远的半空中长达7分钟之久,在地面也没有听到声音。它的运动速度和方向可以随离3556航班距离的远近而快速变化,最后还能“爬高”,升上高空。这些“超能力”都不是人类飞行器可以具备的。    

        “3·18UFO”的奇异特性,很难用目前的科学理论解释清楚。但没有证据可以证明,这是从外星来或是由外星人操控。(于飞)

  评论这张
 
阅读(1238)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017